Все еще будет

Ольга Бойцова
Джинсы,кофта,коса до лопаток.
в жизни кошка с душой леопарда.
ты мечтаешь гореть и искрится
и летаишь прямо в сеть дева-птица.
много знаешь и хочешь знать больше,
мотылек в стекло бьющийся ночью.
греешь сердце чужой любовью.
лист осенний растоптан толпою.
танцы света на ветках раздетых,
капли ветром на веках согреты.
брызги осени,листья и люди.
нужно верить,что все еще будет!
28.09.2010г