Где ты отзовись?

Ильдар Раильевич
Вроде только наступил
2010 год в календаре
А уже весна прошла
Вот и лето на дворе.
Там и осень пролетит,
А за ней пройдут года
Может нам и не сулит
С тобой встреча никогда?

Может мне не суждено
Обрести покой?
Тот, что обретаешь
Рядышком с тобой!
Не держать твоей руки
У себя в руке,
Вместе не сидеть на пляже
На сухом песке.

Не гулять с тобой в лесу!
Не лежать в траве!
Не смотреть на облака!
В тёплом сентябре!
И не видеть глаз твоих!
И не слышать слов!
Не дарить тебе!
Каждый день цветов!

Не писать стихов
Посвятив тебе
Не чувствовать того,
Что ты в моей судьбе!
Целовать бы я хотел!
Губы вновь и вновь!
Может не судьба
Мне найти любовь!?

Не любил я никого
И не полюблю,
Только лишь тебе!
Сердце подарю!
Тебя-"хочу любить"
Чтоб чувства взмыли ввысь!
Половинка моя!
Где ты отзовись!?...