Вы подарили мне сирень...

Альбина Калинина 1
Вы подарили мне сирень,
Цветами душу растревожив.
И жить опять уже не лень,
И на алтарь мой день положен.
Я все красивое люблю.
Я всё полезное приемлю.
Вот видите, опять пою.
Пою под дудочку и внемлю.

Картинка из интернета.