Человек в шляпе

Блеф Евгений Графов
Ты оправдаешь данное доверие,
Расскажешь все о той истории,
Твое всегда расскажет мнение
Твой черный человек комедии.

Заплачешь ты, когда услышишь
Его шаги под белой дверью
Ну,  а когда его увидешь,
Ты станешь неприметной тенью

Он снимет  шляпу и на стол положет,
Опросит местных про тебя,
Потом тебя в конверт положет
Свободно так, на метра два

В архиве  слез ,цветов и камня
Храниться долго будешь ты.
Твои ночные сновиденья
Увидят мыши  и кроты