Она в любви родит для Вас

Андрей Чернов-Викторов
Она в любви родит для Вас ,
Возможно сразу не поймёте.
Душевных сил иссяк запас ,
Ведь Вы же есть , и Вы живёте.

И улыбнувшись в эсмс ,
Передавая пожеланья.
Мне что то шепчет через лес ,
Что не дорос до пониманья.

А я как злой шатун - медведь ,
Не понимая зимней спячки.
Одну лишь песню стал ей петь ,
Без нот , без слуха ... и в горячке !