В ответ..

Швыдкой Татьяна
Не хочу, не могу, не умею..
Вспоминать, отдавать и писать..
Для чего это прошлое грею?
"Не всерьёз!"- так зачем это знать?
На ресницах роса золотая,
Тяжела, дорога, далека..
И вишнёвого, пряного рая,
Больше нет! Только ночи река.
Я в туман оберну нашу вечность..
Обвяжу серебристым лучом.
И сирень зацветёт..
И беспечность..
В мою душу без стука войдёт.
Тесно! Тесно, в тумане, на дне..
Распускаю я нитей клубок,
Можешь рвать, можешь резать..
Не жалко мне..
Ключ потерян, ржавеет замок.
Может быть, сквозь зиму и лето,
Не найдя по дороге суть..
Все сомненья останутся где-то,
Ты вернёшься на истины путь...