Духовно развиваться!

Горячев Александр
Сосредоточить ум на Высшем,
Направив меткую стрелу!
Стихотворение напишем -
Натянем словно тетиву!
Учение сердца будет луком,
Желание наше - духа стуком,
Внутри сознания отражением
И вечной мудрости движением!

Сражаясь с самостью своей,
Наш дух становится сильней!