С весёлой солнечной улыбкой

Евгений Валов
Грязные машины, грязные дороги
Я иду с весёлой солнечной улыбкой.
Кажется, что плачут временами боги...
Кажется, но честно плачет только скрипка.

Я давно отметил для себя и лично
Чем правдивей взгляд, тем проще будет путь.
Вы хотели знать? Вы получили письма.
Вот вам всем ответ куда теперь шагнуть.

Подари улыбку своему соседу
Не стесняйся, сделай этот первый шаг.
Утром на метро, за чаем на обеде,
Вечером с семьёй и каждый будет рад.

Всё как в детской песне, сложного ни капли
Всех учили нас, но кто-то позабыл.
Мы ведь игроки в затянутом спектакле,
Так играйте так, чтоб каждый лучше жил.

                (28.09.10)