Как хороша ты, Боже!

Евгений Заикин
«Любовь умирает, вопреки священнику и брачному обету».
Уильям Теккерей.


Я о тебе… я для тебя…
Ты света мне дороже,
И не могу прожить и дня,
Хотя ты, ангел и моложе,
Для нас горит любви заря,
Нам власть великую даря,
И для тебя и для меня,
День не напрасно в любви прожит!

Я о тебе… я для тебя…
Как хороша ты, Боже,
Уж не могу прожить и дня,
Хотя намного ты моложе,
Для нас горит любви заря,
Нам власть великую даря,
И для тебя и для меня,
Прекрасней в жизни, что быть может?

Я о тебе… я для тебя…
Любовь пусть дни умножит,
Мне не прожить в разлуке дня,
День без тебя напрасно прожит,
Для нас горит любви заря,
Нам власть великую даря,
И для тебя и для меня,
Хотя греховно страсть тревожит!

Я о тебе… я для тебя…
Ты света луч, похоже,
Любви оправа для меня,
Пусть в жизни и моложе,
Для нас горит любви заря,
Нам власть великую даря,
И для тебя и для меня,
С тобой любовь дни сладостно умножит!






Фото размещено из Интернета...