Ну что ж ты делаешь поэт!

Юрий Пусенко
Ну что ж ты делаешь поэт!
Зачем в израненую душу -
Приносишь ты надежды свет,
И заставляешь снова слушать
Любви неконченый сонет?
Ну что ж ты делаешь поэт!
На море, в воздухе, на суше -
Жизнь просто пыль и правды нет!
Но все же, как приятно слушать
Любви неконченый сонет!

              11 мая 2007г