Кто он?

Юрий Пусенко
Ты знаешь - есть на свете губы,
Что могут нежно целовать!
Ты знаешь - есть на свете руки,
Что могут крепко обнимать!
Ты знаешь - есть глаза такие,
Что в них - как в омут головой!
Не знаешь ты какое имя
Подарит счастье и покой.
С кем будешь ты встречать рассветы,
И засыпать под шум дождя,
Кто принесет на все ответы,
И кто полюбит лишь тебя!
           11 мая 2007г