Разный юмор

Олег Миндалёв
Одни смешат людей, кривляя рожи
Сейчас таких, увы полным полно.
Не стану рассуждать - на что похоже,
Но почему-то - вовсе не смешно.

Другие заразить своим примером
Стараются, до колик хохоча.
Им кажется смешным оно наверно,
Но рожи явно просят кирпича.

А кто-то в ход пускает даже тело,
Вставая в позы разного зверья.
И если надо, раком встанут смело,
Лицо не побоявшись потерять.

Я заводить не стану с ними спора,
На роль не претендую мудреца.
Но юмор уважаю тот - который
С серьёзным выражением лица.