Жизнь...

Евгений Криницкий
Я смотрю вокруг себя,
Одиночество любя.
Не могу пройти я молча,
Чувства нежные тая.

Я люблю людей душой,
Уважаю их покой.
Понимаю их желанья,
Потому что сам такой.

Мне не чужда в жизни страсть,
Это страшная напасть.
Но ведь нет прекрасней в мире,
Чем любви счастливой власть.

Хочется героем быть,
И в чудесном мире жить.
Любоваться на красавиц,
И в мечтах купаясь жить.

Ароматом наслаждаться,
И среди друзей смеяться.
Видеть радостных детей,
Разрываться от идей.

Знаю что такое лесть,
Видел, как творится месть.
Есть ужаснейшие люди,
Для них нет, понятья честь.

 Но и их понять возможно,
Потому что счастье ложно.
Только миг решает все,
И желание твое.

Все на свете вроде ясно,
Только суть нам не подвластна.
Понял все один из нас,
И на небе он сейчас.

Но а я иду в толпе,
Познаю я жизнь в борьбе.
Обжигаюсь, убиваюсь, возрождаюсь и влюбляюсь,
Вижу все, иду смеюсь,
С одиночеством борюсь!!!