Вычеркивая прошлые осени

Елена Ярмолович
Просто закрой страницу,
Это намного проще.
Осень опять не снится,
В лужах листву полощет.
В мыслях запреты – ставни,
Окна нещадно слепы.
Нам не осталось равных -
Ты так давно тут не был.
Не вороши ногами,
Осень лежит красиво
Ласковыми коврами…
Молча скажи «спасибо».
Просто закрой все в прошлом,
Выдели скромное место.
Ты не вернешься больше…
Тесно нам осенью… Тесно…