Твои глаза

Марисжан Гаппаров
Огонь в душе   2005 год
Глаза твои, меня с ума, свели,
Огонь в душе, моей они, зажгли.
Хожу, как будто бы во сне,
Все думы только о тебе.

При встрече, ты на меня взгляни,
Улыбку нежную, свою, ты подари,
Но этой встречи, я боюсь, как огня,
Моё сердце, стучит, лишь для тебя.

Настанет время, и я скажу, тебе,
О том что,  чувствую и вижу я во сне
И я надеюсь, что меня, ты поймёшь,
Мою руку, к себе, ты прижмёшь.

                Ты улыбкой меня позови,
Пусть в душе, не погаснут огни,
Тебя нежно, я в сердце, храню,
Потому что, тебя я люблю