смрад

Алексей Колумбет
"весьма забавно",
я сказал бы
насквозь пронизав
ваш любимый мир.

золотого ханжества век
прошел давно
теперь настал черед
смрада ото лжи.

ребенком я еще
старался быть правдив
но как оказалось
пуст был сей труд

я начал басни
на ходу слагать
и это стало страстью
моего бытия

видимо повзрослев
я сумел свою силу
во лжи открыть
и всех поблагодарить

теперь я правлю
сеим злобным миром.
мой век настал
и надолго теперь мой
   пьедестал