Ушел поэт

Мой Рокенролл
Утихли звезды, смолкли тучи,
Все молча ждут чего то затоясь:
Толи с ночной луной разлуки,
Толи поэт уходит восвоясь.
Забытый раб искусства слова,
Он не винит людей в ненужности своей.
Он просто хочет возродиться снова,
Гуляя ветром по городам людей.
Но не узнает никогда он,
Признания добился все же,
И пред могилою цветами
Красивый плед ему уложен.
Но счастья все же не познавиший,
Он будет жить в стихах своих.
Всю жизнь свою за них отдавший
Достоин быть среди живых.
Стирая надписи с гранита,
Уносит время имена.
Останется лиш горсть земли там,
Где до сих пор горюю я.
Все эти строки из могилы
Пишу вам, помните меня!
Вся жизнь моя - поэзии стихия,
Но я в ней жил, на горесть не смотря.