Ты...

Мой Рокенролл
Ты разжигаешь пламя страсти
В сердцах уже давно погасших.
Богов с небес спуститься заставляешь
И разум смертных покоряешь.
Одним двежением руки
Сжигаешь сердце от любви.
От одного лишь взгляда в небеса
В тебя влюбляется луна.
И никому и никогда
Не стать красивее тебя.
Сама судьба так захотела,
Что бы ты была прекрасней лета.
Закат стесняется тебя,
Уходит тихо, не шумя.
Смущается, что вас сравнили
По красоте и породнили.
Назвали братом и сестрой.
Кричишь ему : куда, постой!
Побудь еще со мнйо немного,
Ведь ты потом уйдешь на долго.
Ослушаться тебя не смел,
Над горизонтом повисел,
Пка ты очи не сомкнула.
"Наверное она уснула."
Вдруг тихо прошептал закат
И то же укатился спать.
А утром встретили тебя
Все тот же мир, а с ним и я,
Твой тайный тихий обожатель,
В глазат твоих любви искатель.
Я верю там ее найду
И никуда я не уйду,
Пока закат луну встречает,
И я ркий день он провожает.
Я буду верить что он там!
Мой огонек любви к богам.