Нежность

Мой Рокенролл
В груди тепло,
В душе светло.
И разум чист
Как солнца свет.
И мыслей нет,
Тебе все равно,
Ты сам с сабой
На едине.
Все хорошо.
Из серца лед,
Душа поет
И слышен стук,
Оно живет.
Счасливый миг
Твоей судьбы,
Он не прайдет,
Он не забыт.
И вечен он,
Как вечен ты.
И в небо взгляд.
Прекрасен он,
Что небосвод
Тебя зовет.
К нему летишь
И нет преград,
И ты мочишь,
И время вспять.
Дыханья нет,
И замер ты.
Прошу тебя не ухади!
не вечен он,
Мой серца стук...
Но что самной?
Ты нежность ощутил мой друг.