Есть люди из глубинки...

Альберт Туссейн
Из книги «Ради красного словца»

(коллекция избранных смешных, забавных, суразных и несуразных высказываний)

***
Он подошёл к ней, но она сказала, что он ей не подходит.

***
Она так любила своего мужа,
что все её любовники жутко ревновали её к нему.

***
Голубые ели…
А чёрные пили…

***
- Неужели вам уже пятьдесят?!
- Местами…

***
Кто света не видит,
тот его и ненавидит.

***
Чтобы всё увидеть,
не обязательно делать большие глаза.

***
Если купить лишнюю бутылку водки на всякий случай,
он обязательно наступит.

***
Есть люди из глубинки,
а есть – из ширинки.