О главном

Сальвадор Ромирес
Неужели достоин друзья, получать я от вас недостоинства? 
Почему не сказать вам прямо, что за маскою вашей кроется?
Я готов получить от вас все, кроме худшего из отношений.
Оскорблений всегда и во всем, но под видом лучших сношений.

Если нужно скажите в лицо, что на сердце у вас лежит.
Ты же друг не будь подлецом, твоя ложь по душе скрежит.
А подруга считаясь лучшей, говорит обо мне за глаза.
Что человек я худший, аж представить себе нельзя.

Почему же скажите други, я терплю это все от вас?
Ведь нужны вы мне больше други, чем самый полезный наказ.
Ну а тут нам пора распрощаться, ухожу от друзей я в скит.
Спит уж дружба моя, не проснется, вечным сном беспробудно спит.