Чистоту надо блюсти!

Антонина Бах
Так всегда...,-везде сама
проверять должна одна,
Чтоб порядок всюду был,
туалет ли кто, помыл!

Я, порядок так люблю,
без него не проживу!
И на грязный туалет
не пойду я, нет, нет, нет!

За собой я уберу,
И водой все смою.
Но другие иной раз,
Знаю не помоют!

Чистоту надо блюсти!
Знают все на свете!
Даже кошки знают это,
И конечно дети!