Прости

Сальвадор Ромирес
Прости меня любимая, прости
За то, что может быть тебя я, чем обидел,
Но я как все, любил и ненавидел
И эту ношу тяжело нести

Прости меня любимая за то,
Что по ночам мечтою окрыленный
Мечтал лишь об одном в тебя влюбленный
Нашей любви восстановить плато.

Прости меня, когда я улыбнусь
И той улыбки сахарная сладость
Не принесет тебе лучами радость,
А лишь навеет перечную грусть.

Прости меня любимая, прости
За сон, за явь, несбыточные грезы.
Одной тебе дарю я сердца розы
Прости меня за все, молю прости.