Никто ни в чём..

Елена Инина
Всё было: лето, поцелуи,
Но листья вновь в воде лежат.
Сегодня плачу иль пою я,
Никто ни в чём не виноват.

Не миновать нам огорчений,
Но завтра я скажу: «Виват!»
Всем новым радостям, стремленьям:
Никто ни в чём не виноват.

Забуду, горестны обиды,
Переиначу все дела;
И, повышая вновь либидо,
Скажу: «Любовь не умерла!»

Я рада, если не обижен,
И о любви глаза кричат.
В осенний холод мы всё ближе, -
Никто ни в чём не виноват.