Коротко о смерти

Владислав Белявский
                Смерти нет, есть просто трансформация,
                А во что, не постижимо нам.
                Коль не помогла реанимация,
                Говорят, что этот уже ТАМ.
                Мы не знаем, что такое ТАМ,
                Каждый ТАМ придумывает сам.

                28.09.2010.