Звезда моя, мой яркий лучик

Игорь Литвинцев
***
В глазах твоих я вижу солнце,
Огонь внутри, неутолимо жжет.
Как ты прекрасна и невозможно сложно,
Словами описать, мою к тебе любовь.
Ты тот маяк, что освещает гавань,
Ты направляешь и ведешь меня.
И без твоей поддержки, знай ты,
Давно уж не было меня.
Ты сокровенная вода,
В пустыни жизнь мне даровала.
От вихрей и песков спасла,
Дорогу к дому указала.
Звезда моя, мой яркий лучик,
Мой нежный ангел неземной.
Ни кто, любовь меж нами не порушит,
Прошу, останься ты со мной.
***
2007 г.