Ночь окутана серебряным туманом

Игорь Литвинцев
Ночь окутана серебряным туманом,
И луна сквозь облака, в окошке серебрит.
Где же ты моя родная?
Как же мне тебя найти?

Ты наверно также одинока,
С грустью и тоскою из окна глядишь.
И любуясь чудною луною,
О любви мечтаешь и молишь.

Пусть разделяют расстояния,
И от друг друга мы вдали.
Наши сердца наполнены желанием,
Луною и любовью мы опьянены.