Ночь без тебя

Игорь Литвинцев
***
И снова ночь сгущает краски,
И вновь со мною темнота.
Как ты живешь одна без ласки,
Любовь, голубушка моя.
Руками, что тебя ласкают,
Пусть ветер будет, а не я.
Тихонько, песню он тебе споет,
Осыплет ласками, и в никуда уйдет.
А месяц серебристый, уложить спать тебя,
Всю ночь твой сон беспечный, он стражем будет у окна.
А поутру, в окошко луч солнца озорной,
Разбудит поцелуем, нарушив твой покой.
А там и я приеду, с цветами полон рук,
Люблю, скучаю, милая, мой самый, нежный друг
***