Я не ищу теперь тропу судьбы иную!

Евгений Заикин
«Мужчины всегда хотят быть первой любовью женщины. Женщины мечтают быть последним романом мужчины».
О.Уайльд.


Моя ты прекрасная, я твоим лучом,
Такие у судьбы картины напишу,
Что музыка прольётся в жизнь ручьём,
Запляшут звёзды в куполе ночном,
К твоим ногам я сердце приношу,
Прими его, я так тебя прошу!

Да, пламенное сердце от поэта,
Оно согреется в твоих лучах, поверь,
Ты луч, ласкающий среди зимы и лета,
Заря любви и страстного рассвета,
И нежная, прекрасной сказки Лель,
Как  музыки ласкающая трель!

Моя ты прекрасная, я лучом твоим,
Такие у судьбы картины нарисую,
Дорога сказочная в них лежит, двоим,
Для остальных тот путь совсем незрим,
Я не ищу теперь тропу судьбы иную,
Чтобы найти божественно святую!