Судьбы моей находка

Наталия Абдулвалеева
Переходы,переходы,
Переходы по горам,
Две подводы,две подводы
Повстречались нам там.
Это горы невысоки,
Эти горы знаешь ты,
Там впервые повстречал я,
Деву чудной красоты.
Девушка та за подводою шла,
Под уздцы коня вела,
Балагурка и красотка,
Та дева милая была.
Переходы,переходы,
Переходы по горам,
Так судьбы моей находка,
Повстречалась мне там.
  19.05.10г.