Опустились руки

Игорь Гром Екб
Опустились руки
Без тебя
Шорохи  и звуки
Теребя
Я иду дорогой
В темноте
Мрачных мыслей много
На хвосте

Никого я больше
Не виню
Взгляд твой только дольше
Сохраню
Хоть провел не мало
Ярких дней
Где не понимал я
Кто нужней