Он хотел создавать мир

Анна Ра
Он хотел создавать мир,
По невиданным ране законам,
Все  мечтал, и мечтой жил,
Зная то, что исполнится скоро…

Образ в нем набирал сил,
Был волшебным, истинно новым,
Видел этот внутри мир,
По невиданным ране законам…

Руки друга – руки творца,
Так цвели, когда он молвил,
Так сияли мечты чрез глаза,
Те, что он еще не исполнил…

Этот образ звучит с ним,
Виден уж и в реальности скорой,
Создал друг мой уже мир,
По невиданным ране законам!