Для Президентов... , настоящих и будущих...

Краснов Аа
Из переписки с Татьяной Фалалеевой...

В Государстве, в котором правит Закон, адвокат должен быть доступен также, как туалетная бумага..... . Он должен быть в каждом доме..., что бы при необходимости можно было всегда им воспользоваться....