Поцелую...

Андрей Фадеев
Поцелую тебя перед сном,
Понежней  обниму тебя спящую
Понадёжней укрою крылом
Твои мысли безумно уставшие..

Танцы звёзд и лун череда
По большому небесному кругу
Отступает бессильно беда..
Мы сегодня приснимся друг другу.

Между явью и сном нет границ.
Двое..рядом...на фоне заката..
Чуть похожи на сказочных птиц
Друг для друга и боль и награда..

В этой сущности им не страшны
Ветры лжи и разлуки бураны.
Руки-крылья всё так же нежны
И всё так же прекрасно желанны..

Лишь проснувшись поймёшь,что одна..
Губ коснётся немая улыбка.
Эти крылья с тобой навсегда..
Навсегда....в этом нету ошибки.