Не искушай...

Таня Зачёсова
Не искушай... Я верю, ты способен
В объятиях своих зажечь любую...
Тебе легко, ведь сердцем ты свободен,
А я вот, на костёр – не претендую.

Не распаляй дыханием, губами...,
Я не железная – из крови и из плоти,
Но пожалею, да притом, заранее,
Я – не добыча, ты – не на охоте.

Пусти, мы вместе никогда не будем,
Ведь от таких, как ты – я стороною.
Тебе не надо тех, кто сердцем любит,
А мне – тех, у кого любовниц строем...

Взгляни в глаза, давай порыв потушим,
Не быть нам парой и не быть друзьями,
Ты – продаешь, а я – спасаю Душу!
Так остановимся, чтобы не стать врагами.