На свидание...

Василий Архименко
Вечерний город в фонарях
И площадь в центре в свете
Спешу на встречу второпях
К милой подружке Свете

Вечерний город так красив
По улицам гуляют пары
Везде звучит любви мотив
Под струны тихие гитары

Фонтаны светом все объяты
Неоновые светят фонари
Все парочки спешат куда-то
На небе всполохи зари...

Сидишь ты тихо ожидая
В углу на площади большой
Меня совсем не замечая
А я стою любуюсь я тобой

Но вот меня не увидала
Глаза сияньем озарились
Привет ты мне сказала
И мы по площади пустились...