Месить реальность мыслями

Игаль Иерусалимский
Всё, о чём я думаю,
Становится реальностью,
Задержка во времени
Спасает от фатальности -

Иначе бы Вселенная
Крутилась во все стороны,
И мысль обыкновенная
Тот час взлетала вороном,

И было бы, наверное,
Совсем не интересно
Месить реальность мыслями,
Как дрожжевое тесто.

27.09.10г з.ш.