Березка

Раиса Дорогая
Березка склонившись к окошку,
Бьет ветками прямо в стекло...
А ветер срывая листочки,
Танцует игриво, легко...

И кружатся листья в такт ветру...
Уставши, ложатся ковром,
И ветер сонливую песню
Заводит с осенним дождем...

И мы, человеки, как листья
На Божьей лозе в небесах.
Подуют невзгоды и быстро
Теряем духовность в сердцах.

Нам в вере быть крепкими надо -
Цвести на прекрасной Лозе... 
Держаться Эдемского сада -
Плоды приносить во Христе!