Рисуйте счастье радостней

Игаль Иерусалимский
Безликая бесформенность,
Бесчувственность эмоций,
Дурное настроение,
Никчемность операций.

Вы точно получаете,
Что чувствуете в целом -
Рисуйте счастье радостней
На доске жизни мелом!


27.09.10г. з.ш.