Ну и причём же здесь Луна?

Влад Коста
Ну и причём же здесь Луна?
Всё это Осень виновата,
опять ищу твои глаза,
чтоб утонуть в них без возврата.

И что за дело мне до туч,
что снова стайкою кружатся,
сквозь них пробьется Солнца луч,
ему с тобою не расстаться.

А мы расстались - как же так?
И что за глупая причина?
А в голове сплошной бардак,
опять знакомая картина.

Ну и причём же здесь Луна?
Всё это Осень виновата,
душа заполнена до дна,
но только вот -  совсем не рада....