Всё лучшее по праву рода Ваше!

Игаль Иерусалимский
Смените фокус и порадуйте себя,
Ведь это просто и займёт всего минуту,
Смените частоту, все мысли теребя,
И Вы на Бога выйдете орбиту.

Чудесной абсолютно будет жизнь –
В ней Вы творите самого себя и даже…
Добро пожаловать в магическую жизнь -
Всё лучшее по праву рода Ваше!


27.09.10г. З.ш.