Август - месяц откровений

Натали Гарси
         
Август - месяц откровений.
Время поздних сожалений,
чуть заметных изменений.
Дни короче. Ближе грусть.

Август - ночи звездопада.
После гроз, дождей и града
я, как будто, снова рада           ,
взять на плечи новый груз.

Август. День длинее ночи.
Кладь по силам, но не очень.
Удержать бы, что есть мочи
вес  сомнений и  обуз...

Август - время перемены,
изменений (не измены).
Прядь тумана скроет стены.
Если в прошлое вернусь.

Август, Август, ты мне веришь?
Я вернулась. Настежь двери!
Пропуск в осень... Там оценишь
откровений терпкий вкус.
 
8-18
28.09.2010
Натали Гарси