Слепота

Радмир -Поэт Развлечений
Влюбляешься порою безумно с яростью
Не видишь просто вокруг себя никого
Не слушаешь, не слышишь совсем ничего
Приходит к тебе эта куриная слепота

Ослепляет любовь человека внезапно
Придти он в себя от этого сразу не может
Проходит какое-то время этой любви
Покидает однажды тебя куриная слепота

Рассматривая заново себя и других вокруг
Узнаешь, что ты совершил много безумья
Потеряв себя и покой своей души от любви
Ходил словно незрячий со слепой душой

Случается такая слепота в большой любви
Приносит возможно она счастье одним
Бывает часто, когда наступает прозрение
Уходит безумная слепая любовь от тебя.