Рыбаки

Радмир -Поэт Развлечений
Появляются часто вдовы в суровом климате
Где много озёр и очень хорошая рыбалка
Увлекаются рыбной ловлей многие мужики
Стараются ловить рыбу круглый год для ухи

Таит большую опасность зимняя рыбалка
Особенно очень ранней осенью и весною
Становится когда очень тонким лёд на воде
Не прекращают ловлю очень заядлые рыбаки

Случается часто, они проваливаются под лёд
Совсем молодые любители зимней ловли рыб
Остаются потом вдовы на попечении других
Происходит это всегда осенью и весною

Приносит вред такое увлечение рыбалкой
Появляются осенью и весною одинокие вдовы
Назывались, которые раньше тоже рыбачками
Развлекают они теперь совсем других рыбаков.