Изюминка

Радмир -Поэт Развлечений
Называют сушеный фрукт винограда
Самой сладкой изюминкой нашего стола
Любят полакомиться избалованные дамы
Изюминкой в задушевной беседе любви

Очаровывает меня женщина изюминка
Слаще всех сушеных сортов винограда
Обращаемся, называя любимую женщину
Ты одна такая моя единственная изюминка

Отобрать нужно быстро это слово у фрукта
Носить одно имя двоим, просто очень тесно
Оставим это имя только нашим женщинам
Станут сами одни нашей изюминкой любви

Рассуждать я так призываю всех мужчин
Будет просто нам всем прекрасно однажды
Появятся у родившихся девочек такие имена
Жить все будут в окружении только изюминок.