Рецензия на -Сергей Есенин-

Юрий Сафроненко
Рецензия на -Сергей Есенин. Поэма- (Вадим Шарыгин)

Да, что вы, люди все! Уймитесь!
Под каждым словом подпись есть!!!
Глаза откройте и проснитесь -
Всех песен нам не перечесть!
Ну нет Есенина, и что же?
Молчать и бредить втихаря???
Слова и буквы учим те же,
И из того же букваря.
Вести с Поэтом диалог
Какое счастье! Слава Богу!
Его родной продолжить слог,
И вместе с ним пройти Дорогу.
Чем в мыслях здесь искать грехи,
Услышьте музыку мелодий,
Вдохните русские стихи
Поэм, романсов и пародий.
27\09\2010