Вульгарная

Радмир -Поэт Развлечений
Вульгарная женщина далека от сексуальной
Нравятся мне модные и очень вульгарные
Самые стоящие нашего внимания женщины
Поражают мужчин своей изысканной красотой

Сторонятся некоторые мужчины, отдаляясь
Пугает внешняя вульгарность этих женщин
Относятся так подозрительно к вульгарности
Не разбираясь в красоте такой игры женщины

Быть вульгарной женщиной большое искусство
Обладают этим свойством очень мало женщин
Исполнять этот танец нужно как искусство
Обучить удаётся только совсем не многих

Осуждать нам это искусство очень глупо
Научиться нужно мужчинам ценить высоко
Были женщины вульгарными всегда на земле
Не изменятся и останутся такими всегда.