Московский депрессивный

Убей Свою Джульетту
                Убегайте от прошлого (с)
Я не зову тебя уже давно
И не скучаю больше даже, кстати.
Все для меня унылое кино,
Что на Бродвее или на Арбате.

Я больше не курю смущаясь light
И строчки не пишу наивно-дерзко.
Все чаще в аське ставлю статус tired,
От привкуса ванили в горле мерзко...

Я громко и заливисто смеюсь
И незнакомцам нож вонзнаю в спину.
И одиночества теперь я не боюсь,
Любого Апполона в пропасть скину.

Я пью шампанское и слушаю стихи
Чужие и фальшивые до жути,
Реальные страдания тихи -
Мне не найти у жизни самой сути.

Но дни идут. И детские мечты
Уже забыты и покрыты пылью,
А результаты в общем-то просты:
Мы не сумели сказку сделать былью.

И вспоминаем мы совсем не тех,
Кто был для нас так нужен и прекрасен.
Но разве можно засчитать за грех
То, что исход игры пока не ясен?

Мы выросли. А дальше что? Вопрос.
Хотя мне кажется, что проще выпить ртути.
Большие дети избегают слез.
Я не зову тебя. Давно. До жути.