Изба

Радмир -Поэт Развлечений
Живёт с детства в нашем сознании
Сказка избушка на куриных ножках
Проживала там наша Баба-Яга
Запомнилась нам таким эта изба

Строилась изба с огромной печкой
Наполнялась изба в старые времена
Ложилась семья всегда спать на печь
Согреваясь от холода в лютые морозы

Ушли в далёкое прошлое наши избы
Возводят сегодня хоромы, дворцы
Останется навечно в этой сказке изба
Будет народной для всех поколений

Продолжит танец на своих ножках
Поворачиваясь передом к лесу задом
Рассказывать эту сказку будут всегда
Нравиться многим и жить ей суждено.