Быстренько вспомнили все Аладдина

Игаль Иерусалимский
Быстренько вспомнили все Аладдина –
Трением лампы выводит он джинна,
«Здравствуй, приятель!» - джинн говорит
И тут же желание Ваше творит.

Поздно явилось ко мне это знание,
Что джинном являлось моё Подсознание!


27.09.10г. З.ш.